Receita: Escondidinho de Moranga

Na correria do dia a dia, muitas vezes a gente cai nas tentações dos congelados e fast foods. Mas a Nutricionista Mariana Martins veio compartilhar conosco uma receitinha rápida, nutritiva e deliciosa que promete salvar nossos dias: ESCONDIDINHO DE MORANGA!

Confira o passo a passo e modo de preparo:
Ingredientes:
– Moranga
– Leite de coco
– Sal a gosto
– Frango desfiado com molho vermelho.

MODO DE PREPARO:
1. Cozinhar a moranga e depois bater no liquidificador com sal e 2 colheres de sopa de Leite de coco.
2. Para montar, colocar o frango com molho no fundo de um refratário de vidro ou cerâmica (que possa ir ao forno) e por cima colocar a moranga.
3. Por último colocar o queijo ralado e levar ao forno para derretê-lo.

Queremos saber o que achou! Se fizer a receita, poste nas redes e nos marque: @clinicagrendene.

Bom apetite!

Sem Comentários

Cancelar